依申请公开

作者: 时间:2018-09-07 点击数:

公民、法人和其他组织需要学校主动公开的相关信息,可以向学校申请获取。

一、受理机构

本项目受理机构为苏州工业园区服务外包职业学院事业发展中心(校长办公室),办公电话:0512—62932031;通信地址:苏州工业园区服务外包职业学院事业发展中心;邮政编码:215123;电子邮箱地址:zhaoq@siso.edu.cn。

受理时间:工作日8:30—11:30,14:00—16:30。

二、提出申请

如向学校提出信息公开申请,请填写《信息公开申请表》(样本见附表),《信息公开申请表》复制有效,可以在本网站下载电子版,也可以在当面受理点领取。

为了提高处理申请的效率,申请人对所需信息的描述请尽量详尽、明确。

1.通过互联网提出申请。申请人可以在本网站上填写电子版《信息公开申请表》,申请人填写《信息公开申请表》后通过网上发送即可。

2.信函、电报、传真申请。申请人通过信函方式提出申请的,请下载并填写《苏州工业园区服务外包职业学院信息公开申请表》,将信函邮寄地址:江苏省苏州市工业园区若水路99号苏州工业园区服务外包职业学院事业发展中心A601。

3.当面申请。申请人可以到当面受理点,填写《申请表》,当场提出申请。

4.学校不直接受理通过电话方式提出的申请,但申请人可以通过电话咨询相应的服务业务。

苏州工业园区服务外包职业学院 All Rights Reserved. 地址:苏州市工业园区科教创新区若水路99号 2012-2020 © 苏州工业园区服务外包职业学院 版权所有 - 苏ICP备10020871号 技术支持:西安博达软件股份有限公司